?

Log in

No account? Create an account
 

Во чё в выходные сфотал!

About  

Previous Entry Во чё в выходные сфотал! 25 апр, 2017 @ 10:41 Next Entry
Оставить комментарий
[User Picture Icon]
From:as_pushkin_by
Date:Апрель, 25, 2017 06:34 (UTC)
(Link)
Что это б...?
[User Picture Icon]
From:soundcoder
Date:Апрель, 25, 2017 06:58 (UTC)
(Link)
а вот хз...
покупал я когда-то "колбасу чайную", кусок которой случайно уронил в чай и получил "чай колбасный" =))
но такое сало как-то тоже разумом не воспринимается...
[User Picture Icon]
From:slava_zz
Date:Апрель, 25, 2017 07:28 (UTC)
(Link)
всегда было
кулинарный жир для жарки

Растительное сало состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла и натурального жидкого растительного масла .
Просто растительное сало имеет БОЛЕЕ высокую температуру кипения что ли чем обычный маргарин, и практически не имеет запаха. Можно заменить свиным смальцом
[User Picture Icon]
From:soundcoder
Date:Апрель, 25, 2017 08:08 (UTC)
(Link)
то есть это из серии раннего советского, а-ля "комбижир" и прочий пищевой солидол?
[User Picture Icon]
From:slava_zz
Date:Апрель, 25, 2017 08:20 (UTC)
(Link)
именно так, гостовская вещь.
насчет пищевого солидола- сливочное масло и мороженое было только по ГОСТУ, никаких ТУ и пальмовых масел.
Пищевой маргарин был невкусный, но съедобный, и гораздо дешевле. Однокурсники ели, я предпочитал подрабатывать :)

Edited at 2017-04-25 08:24 (UTC)
[User Picture Icon]
From:soundcoder
Date:Апрель, 25, 2017 09:15 (UTC)
(Link)
такая же фигня, советский брикетный маргарин раз попробовал и больше никогда не покупал. =))
а вот в начале 90х, импортный мягкий "Rama", довольно долго шел на бутерброды...
[User Picture Icon]
From:dark_barker
Date:Апрель, 25, 2017 09:09 (UTC)
(Link)
постное же
[User Picture Icon]
From:soundcoder
Date:Апрель, 25, 2017 09:16 (UTC)
(Link)
этот продукт наверное вымачивают и замешивают в холестерине =))
(Оставить комментарий)
Top of Page Разработано LiveJournal.com