soundcoder (soundcoder) wrote,
soundcoder
soundcoder

Categories:

Путин пообещал лишать гражданства присоединившихся к ИГ.


Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны найдут возможность лишать российского гражданства тех, кто вступил в ряды экстремистских организаций.

Бля, куда писать на соседей сверху?
Там явно проживает семья террористов, ибо практически каждый вечер, начиная с 22:00 до половины первого ночи, то в хоккей по ламинату играют, то деревянным квадратным мячиком по полу боулинг устраивают. При этом действия сопровождаются периодическими неразборчивыми, но ликующими криками, очень похожими на лозунги террористов, как по ТВ показывают.
Если подняться к ним на этаж и вежливо с размаха постучать ногой в дверь, моментально затаиваются и в течение получаса не подают признаков жизни, но затем их террористическая сущность берёт верх над рассудком и странные действия начинаются вновь.
Несколько раз приезжал вызванный мной наряд полиции, но они прямо перед их приходом выключают свет и делают вид, что давно спят. В результате чего, от правохранителных органов в крайний раз, мне был обещан штраф за ложный вызов...
В общем, группировка явно неплохо подготовлена инструкторами ИГ и стандартные способы их выявления, неприменимы.
Подозреваю, что в моей квартире слышны производные от изготовления боНбы или какого иного оружия.
Если их добром не лишат гражданства и не депортируют, в следующий раз придётся выбивать дврерь и выбрасывать супостатов в окно самостоятельно.
В общем, я предупредил.

© sc
Tags: my
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments